Disbiosi, Coliti e Leaky-Gut
Il seminario ha l’obiettivo di fare luce su una serie di problematiche, oggi sempre più diffuse, direttamente legate all’apparato digestivo e al fondamentale ruolo ricoperto dall’alimentazione, in un solo termine, disbiosi. Quando si parla di questo disturbo è necessario infatti scandagliare un folto corredo di tematiche che accompagnano obbligatoriamente l’analisi della problematica: dai fattori ambientali, al peso specifico dell’integrazione nutrizionale, a quello dei disturbi del tratto intestinale fino all’importanza del generale riequilibrio dell’intero tratto gastroenterico. Ciascun modulo sarà arricchito infine dalla presentazione di protocolli nutrizionali orientati sull’approccio bio-funzionale e sulle ultime evidenze della ricerca scientifica in ambito fitoterapico.
Microambiente Intestinale
relazione con le disfunzioni organiche e immunitarieGiunzioni occludenti e permeabilità intestinale
i paradigmi della celiachia e del diabete tipo 1IBS e IBD
Sindrome dell’intestino irritabileInfiammazione cronica e intestino
Il danneggiamento dagli stressor socialLipopolisaccaridi
Infiammazione e disturbi della salute causa dalle tossine batteriche.Lunch Break
Offerto da Arnica Ingross SrlAmbiente
Correlazione tra fattori ambientali e autoimmunitàEsami di laboratorio
Quali esami consigliare per l’identificazione del problemaSIBO - sovraccrescita batterica intestinale
Una condizione spesso trascurataEndocannabinoidi del tratto gastroenterico
Regolazione dei livelli CBD2Integrazione Nutrizionale
Protocolli nutrizionali ragionati per coliti, disbiosi e leaky gutSegreteria organizzativa:
Arnica Ingross SRL – Via Klagenfurt 64 – Gardolo (TN)
Tel.0461.950.883 – Email. info@arnica.it
Responsabili di zona:
Lorenza Marchetti 334.757.9312
William Zannoni 333.638.7081
Quota di iscrizione: Evento gratuito e riservati ai professionisti della salute
Fill out the form with your data. You will receive an email with the registration response and further details about the event. Thank you.